Shopping Cart

Avis Caftan-Yasmina

Sur cette page, vous allez pouvoir retrouver quelques avis qui ont été laissés par les clients de Caftan-Yasmina.

  • Maeva
    Maeva
    2022-04-14
    advieskeuze.nl

    Commande reçue en une dizaine de jours, robe avec de belles finitions

  • farah
    farah
    2022-03-28
    advieskeuze.nl

    Très satisfait de ma commande chez Caftan-Yasmina, le service client m'a bien conseillée car j'hésitais entre deux robes

  • Khaled
    Khaled
    2022-03-17
    advieskeuze.nl

    J'ai acheté le caftan Camilla pour femme et elle en est très contente

  • Marie
    Marie
    2022-03-09
    advieskeuze.nl

    Entièrement satisfaite de mon caftan qui a été livré dans les délais indiqués sur le site au moment de la commande.

  • norah
    norah
    2022-02-26
    advieskeuze.nl

    commande effectuée le 2 février et reçue le 16, robe bien emballée, et les couleurs ressortent bien. le satin est de bonne qualite.

  • Fathia
    Fathia
    2022-02-09
    advieskeuze.nl

    robe avec de belles finitions, je recommande.

  • Melania
    Melania
    2022-02-06
    advieskeuze.nl

    j'ai fais une commande le 14 janvier que j'ai reçu une quinzaine de jours plus tard, ras la robe est nickel

  • Sarah
    Sarah
    2022-01-11
    advieskeuze.nl

    J'ai passé commande pour un caftan marocain et j'ai été livrée dans les temps pour ma soirée!

  • Dahlia
    Dahlia
    2021-11-17
    advieskeuze.nl

    Livraison dans les délais et robe

Si vous aussi vous souhaitez laisser un avis sur cette page, n’hésitez pas à nous envoyer un email avec votre avis et nous l’ajouterons.

Paiement sécurisé - Livraison gratuite - Produits faits mains

error: